initiative2008baumbluete-werder.de nennt sich die Seite: Wer also mehr Informationen über die Damen und Herren erfahren möchte, kann sich hier informieren. Leider sind fast alle Unterseiten dieser tollen Homepage nicht zu erreichen bzw. stehen “unter Bearbeitung”…
Was – mich persönlich – schon irritieren würde, ist dieser krude Domainname… initiative2008baumbluete-werder.de aber es soll ja auch Menschen geben, die erst mit einem “Doppelnamen” glücklich werden…
Ein rechtsgültiges Impressum der Seite initiative2008baumbluete-werder.de ist leider nirgendwo zu finden (böseböse!).
Da alle Mitglieder, Freunde und Unterstützer von Werder24 aber nette Menschen sind, hoffen wir, dass kein Anwalt beauftragt wird, um eine kostenpflichtige Abmahnung zu versenden!
Wenn sich also die verbleibenden Damen und Herren der “Initiative 2008″ vielleicht vertrauensvoll an einen professionellen Webdesigner oder an eine Anwaltskanzlei wenden würden, könnten wir ihnen eventuell einige Tipps geben…
Schließlich wohnen wir doch alle – Einheimische und Zugereiste – in einer Stadt… oder?











